簡體 佛陀正覺後2450年 / 西元2018年

因緣觀與療癒憂苦

授課師長: 

活動日期: 

2016/05/06 to 2016/08/23

活動地點: 

龍山寺板橋文化廣場 十樓佛堂

活動內容: 

【隨佛禪師主法:即日起每週二晚上7:00〜9:00「因緣觀與療癒憂苦」課程,敬請把握!】

「因緣觀與療癒憂苦」課程,將由隨佛禪師親自指導,研習《嫉妒的覺知與止息》一書,
歡迎十方法友把握善因緣,出席學習。

◎已請有《嫉妒的覺知與止息》書本的法友,上課時請記得攜帶此書。
◎臺中、高雄、馬來西亞各禪林、新加坡共修處的教會法工可以報名同步連線聽法學習。
◎活著!得像一匹看到鞭影就會自動前行的良駒,讓自己走在正道上。誠摯歡迎大眾,每星期抽空一晚,
聽聞禪師睿智的教導,重新認識自己,提升解決問題的能力,減少無謂的憂惱。

✽洽詢電話:中華原始佛教會:02-2892-2505

✽費用:歡迎隨喜贊助

◎ 時間:2016年5月3日到8月23日 每週二晚上7:00〜9:00
◎ 地點:龍山寺板橋文化廣場 十樓佛堂(新北市板橋區文化路二段242號10樓。
捷運板南線江子翠站3號出口,從電扶梯上來之後,左轉直走約300公尺左右。 麥當勞對面)

◎ 授課法師:隨佛禪師與中道僧團

◎ 內容:因緣觀是 佛陀以禪入教修行的核心,也是佛弟子以教入禪修行的必由之徑;現代的忙碌生活,人際充滿競爭與疏離,長此以往形成生理心理的強大壓力,如何以因緣之智見, 引導世人依於因緣觀之修持而平懷看待世俗的成功與失敗,進入 佛陀的無憂國度,共饗無上清涼。以「因緣觀與療癒憂苦」為題,介紹、講解、操作 佛陀智見之所發的「因緣觀」,在熙來攘往、車水馬龍的新北首善,為焦躁不安的上班生活,闢一隅無風無雨的安寧,安頓身心、度越憂苦。

◎ 主辦單位:財團法人臺北市艋舺龍山寺
◎ 協辦單位:社團法人中華原始佛教會